後輩のお店に [食べ物 グルメ]
今日の武蔵浦和は晴れ
予想最高気温は17度。上着のライナー外しました。
今日は賃貸物件のオーナー様を訪問して
設備や原状回復工事の打ち合わせ
社内では契約書類の作成などおこないました。
今度の週末はどうでしょうか?
お花見も多いのではないでしょうか
よろしくお願いいたします。
・
先日、後輩が働いているお店に行ってきました。
会うのは何年ぶりでしょうか。忙しい感じだったので
そんなに話は出来ませんでしたが
元気にやっているようで安心しました。
そこで食べたのが
ウナギではありません。やきとんのシロです。
大きくて噛みごたえがあります。
ちなみに隣の串は食べかけのカシラです。
おいしかったです。ごちそうさまでした。
飲食店はいいっすね。自分も前職は飲食業でした。
また行かせていただきます。
それでは
飲食業界にいらしたとは驚きました。
自身で料理をマメに出来るでしょうから、素晴らしいの一言です!
by お名前(必須) (2017-04-05 15:21)
先程、名前を忘れました。
失礼しました!
by けん (2017-04-05 15:24)
けんさん コメントありがとうございます。不動産業界の前は飲食業界にいました。アルバイトから数えると13~14年ぐらい働いていたと思います。
ここ何年かは1ヶ月に1,2回包丁を持てばいい方です。キャベツの千切りとかすごく下手になっていると思います。やっていないとダメですね。
by K (2017-04-07 18:17)